Все о еде
Войти
Регистрация
Какое вино вкусное? и какое лучше в глине или в стекле?
9 лет
назад
от
Юлия Левченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берите сухое типа Каберне или Мерло (красное) или Алиготе (белое) - моя голова на них реагирует определенно позитивно) )
В этой линейке хороши молдавские производители (Cricova, например) . Грузинские тоже хороши, но естессно, дороже (
А вот от сладких, полусладких, столовых или крепленых вин - наверняка что-нибудь да заболит
Глина или стекло, это без разницы)
9 лет
назад
от
Оля Анисимова
Связанные вопросы
1
ответ
Что это такое было внутри кальмара?
3 года
назад
от
Мила Иванова
3
ответа
«Империя пиццы» и «Иль Патио». А каково Ваше мнение?
13 лет
назад
от
Москаль
4
ответа
как удаляете косточки из черешни, если шпильки и навыков нет? может сварить с косточками варенье?
12 лет
назад
от
Александр Скуратов