Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить утку ?
8 годов
назад
от
jjjjkk kjjhgfghjk
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
замариновать для начала.
или в смеси соль-перец- травы- чеснок
или мед, апельсиновый (мандариновый) сок, можно соевый соус добавить + соль-перец.
Перед маринованием тщательно обсушить, иначе не получится.
Запекать сначала в фольге, потом раскрыть, полить вытопившимся соком, перевернуть. Запекать до корочки
8 годов
назад
от
Ира Проничева
▲
▼
0
голосов
Шпигуешь чесноком. Натираешь солью и черным перцем. Дать часа три просолиться. И потом на 2;5 часа в духовку. Накрыть фольгой. Как будет готова. Ткнуть вилкой в бедро, мягкая и крови нет значит готова. Слить жир, убрать фольгу и дать ей зарумяниться. Все
8 годов
назад
от
margarita sadigova
Связанные вопросы
2
ответов
А вы какую еду предпочитаете - халяльную или кошерную?
1 год
назад
от
Даша Хорькова
3
ответов
Зачем еду из творога, назвали сырник ?
2 годов
назад
от
Алиса Патрикеевна
2
ответов
Если пеку в силеконовой форме, то в духовку е на че-нибудь ставить надо? На противень? Не пригорит она к ней имею ввид
11 годов
назад
от
Катишка