Все о еде
Войти
Регистрация
Угостили солеными грибами. по запаху норм, по вкусу очень соленые, и после остается привкус, как будто они заквашены
заквашены, как капуста. как будто забродили что ли)
Это в норме или они испортились?
КРышка закрыта хорошо, ни плесени, ни странного цвета нету.
что это?
Просто раньше такие никогда не ела
8 лет
назад
от
((...@нгел...)) )
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще квашнеия не должно быть - это брожение. Но не смертельно. (организьму почистите) и тото - может быть. От соли можно вымочить. Вобще такого не может быть - пересоленные не заквасястся ниак. Срление для этого и существует.
8 лет
назад
от
Мила Янукайте
▲
▼
0
голосов
наверное их замариновали - в маринад добавили уксус для сохранности =
выложите на ситечко чтоб маринад стёк и покрошите в них лук лапшичкой но пока не маслите - пусть с луком постоят а перед подачей помаслите - лук заберёт на себя немного соль и уксус
8 лет
назад
от
* k@Lю4k@ *
Связанные вопросы
2
ответа
Действительно ли так хорош аэрогриль, как о нем пишут?
12 лет
назад
от
Радуга
2
ответа
На какое время хватает пустые стерилизованные банки?
10 лет
назад
от
лида смирнова
1
ответ
какой тухлятины могли обожраться скрипали, что без сознания были столько? схож ли тухлый кебаб с "новичком"?
6 лет
назад
от
FIT