Какие пропорции в салате оливье?

Накромсали короче. Картошка - 500мл. тарелка, морковки чуть боле, яйца 5 штук, горошек - 2 банки, корнишоны литровая банка, батон колбасы вареной 450 грамм, только "жопки" съели.

Чего много? Чего мало? Какие там эталоны? Пропорции?
8 лет назад от Альбина Голд

2 Ответа



0 голосов
5 картофелин средних, 5 яиц, 300 грамм куриной грудки (варёной) ,
один солёный огурец, банку горошка, 1 средня луковица, майонез 300 грамм. Майонез делаю сам, намного вкусне и полезне.
8 лет назад от Натуральная Красотка!
0 голосов
На каждого едока примерно по одной картошине, по 1 яйцу, по 2 столовые ложки горошка, по кругу колбаски, по полморковинки на человека и примерно 1 чайная ложка рубленого лука, столовая ложка рубленой зелени или пекинской капусты, на человека по 1 маленькому огурчику.
8 лет назад от Александр Трапезников

Связанные вопросы