Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить яичницу?
8 лет
назад
от
Кьяра
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Элементарно, разбиваешь яйца на разогретую сковородку с маслом и солишь по вкусу. Жарить на медленном огне. Вкусне будет, если добавить помидор и бекон.
8 лет
назад
от
Виктор Богатырёв
▲
▼
0
голосов
Берёшь сковороду, наливаешь масло, разргреваешь, как только оно стало боле "жидким", а сковорода расколённой, разбиваешь туда яйца, оно быстро начнёт жариться, переворачиваем, солим, минуту, выключаем и вуаля.
8 лет
назад
от
Юрий Юрьевич
▲
▼
0
голосов
Масло на сковороду. Разбить несколько яиц, посыпать солью и специями по-вкусу, пожарить на медленном огне. Приятного аппетита и с Новым 2016-м годом !
8 лет
назад
от
Вадим Котов
Связанные вопросы
2
ответа
Перед сном - хлеб овсяно-пшеничный с яблочным вареньем и 1 яйцом - отличный выбор. )
1 год
назад
от
Александр Звездин
2
ответа
Как приготовить вкусное мясо или стейк?
7 месяцев
назад
от
seungri_
1
ответ
Картофельные зразы с грибами. Как приготовить картошку? Сварила, помяла. что туда добавлять, что бы не развалились?
12 лет
назад
от
ХОЧЕШЬ АБСЕНТ?