Как пожарить яичницу?

8 лет назад от Кьяра

3 Ответа



0 голосов
Элементарно, разбиваешь яйца на разогретую сковородку с маслом и солишь по вкусу. Жарить на медленном огне. Вкусне будет, если добавить помидор и бекон.
8 лет назад от Виктор Богатырёв
0 голосов
Берёшь сковороду, наливаешь масло, разргреваешь, как только оно стало боле "жидким", а сковорода расколённой, разбиваешь туда яйца, оно быстро начнёт жариться, переворачиваем, солим, минуту, выключаем и вуаля.
8 лет назад от Юрий Юрьевич
0 голосов
Масло на сковороду. Разбить несколько яиц, посыпать солью и специями по-вкусу, пожарить на медленном огне. Приятного аппетита и с Новым 2016-м годом !
8 лет назад от Вадим Котов

Связанные вопросы