Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить яичницу?
9 лет
назад
от
Кьяра
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Элементарно, разбиваешь яйца на разогретую сковородку с маслом и солишь по вкусу. Жарить на медленном огне. Вкусне будет, если добавить помидор и бекон.
9 лет
назад
от
Виктор Богатырёв
▲
▼
0
голосов
Берёшь сковороду, наливаешь масло, разргреваешь, как только оно стало боле "жидким", а сковорода расколённой, разбиваешь туда яйца, оно быстро начнёт жариться, переворачиваем, солим, минуту, выключаем и вуаля.
9 лет
назад
от
Юрий Юрьевич
▲
▼
0
голосов
Масло на сковороду. Разбить несколько яиц, посыпать солью и специями по-вкусу, пожарить на медленном огне. Приятного аппетита и с Новым 2016-м годом !
9 лет
назад
от
Вадим Котов
Связанные вопросы
1
ответ
Готовка Как готовить шампиньоны со сливками? ! )
10 лет
назад
от
Софья Бабенко
3
ответа
Почему богатая женщина призналась, что её любимое блюдо макароны, ведь она может позволить себе любые деликатесы?
13 лет
назад
от
Варвара Шикова
1
ответ
Кто-нибудь занимался производством и продажей компота?
5 лет
назад
от
Гольфстрим