Все о еде
Войти
Регистрация
Какой прожарки стейки были популярны в ссср В 60-70х годах какой прожарки стейки был популярны в советских столовых
8 лет
назад
от
Wonder Santoro
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тогда такого не было. Были курицы синего цвета, да ушки свиные. Курицы сначала обжигали на огне (брали газету и в раковине её поджигали) а потом варили до готовности.
8 лет
назад
от
Лиля Мустафина
▲
▼
0
голосов
были в общепите лангеты, ромштексы, карбонаты, шницели, бифштексы, стейки не делали, да и на любителя они, лично я не люблю, а вот венский шницель из телятины уважаю
8 лет
назад
от
Чупа Кабра
Связанные вопросы
1
ответ
на креветках написано-не варить, вы всегда не варите? это не опасно?
6 лет
назад
от
kir
1
ответ
Как приготовить копченые перепилиные яйца
8 лет
назад
от
Агата Симонова
4
ответа
Что в вашем холодильнике? Какие продукты у вас всегда там есть?
6 лет
назад
от
Сеитова Махинур