Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите скумбрия холодного и горячего копчения, какую лучше брать?
8 лет
назад
от
Rita R
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Срок реализации рыбы горячего копчения довольно таки сжатый, по сравнению с холодным. Так что горячего копч. рыбу брать на долгое хранение в холодильнике опасней, чем холодного. А брать выбор за вами, холодного для закусок, ассорти. А горячего можно- кому что по душе.
8 лет
назад
от
Varian
Связанные вопросы
2
ответа
какие блюда можно приготовить из сушеной морской капусты?
11 лет
назад
от
Epsil0neR
1
ответ
Как приготовить яблочный пирог, чтобы он не пригорал, но при этом яблоки чувствовались бы
7 лет
назад
от
Лисятина
1
ответ
Как правильно варить карамель для карамельной сетки? Кроме глюкозы и патоки!
12 лет
назад
от
Екатерина Сморгонская