Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте у нас проблема наш хлеб быстра сохнет
9 лет
назад
от
Eлена Бирюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб нужно хранить в тепле, а не в холоде.
Зачем покупать килограммовую булку и есть несвежий хлеб, если можно купить половинку или четвертинку и не заморачиваться, что он высохнет.
Если у меня большая буханка хлеба (1200г) , я е разрезаю на четвертинки. Одну оставляю, а остальные в разных мешочках отправляю в морозилку. Накануне вечером достаю и за ночь хлеб станет мягким.
Хлеб хранится в хлебнице, которая расположена над батарей. Ему рам тепло. И он высохнуть не успевает.
9 лет
назад
от
Денис Платонов
Связанные вопросы
2
ответа
Почему заварка черного чая одноразовая, а зеленого до трех раз, даже третья заварка вкусней, пожалуй
6 лет
назад
от
Н@з
1
ответ
Как приготовить самый вкусный в мире плов как у узбеков?
4 года
назад
от
Лёля Анит
2
ответа
В интернете я читал, что фруктоза слаще сахара в 1. 5-2 раза. Я купил е, мне показалось, что она слаще в 1. 2. Это сорт?
3 года
назад
от
Гринёв 63rus