Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте у нас проблема наш хлеб быстра сохнет
8 лет
назад
от
Eлена Бирюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб нужно хранить в тепле, а не в холоде.
Зачем покупать килограммовую булку и есть несвежий хлеб, если можно купить половинку или четвертинку и не заморачиваться, что он высохнет.
Если у меня большая буханка хлеба (1200г) , я е разрезаю на четвертинки. Одну оставляю, а остальные в разных мешочках отправляю в морозилку. Накануне вечером достаю и за ночь хлеб станет мягким.
Хлеб хранится в хлебнице, которая расположена над батарей. Ему рам тепло. И он высохнуть не успевает.
8 лет
назад
от
Денис Платонов
Связанные вопросы
1
ответ
Хранение сушеных грибов
4 года
назад
от
galina balashova
1
ответ
Кухня чей страны вам нравится больше всего
1 неделя
назад
от
Дарья М
7
ответов
Сколько блюд из макарон вы знаете? несколько недель предстоит питаться в основном макаронами. Как не сойти с ума? )
13 лет
назад
от
Альбина Ромова