Все о еде
Войти
Регистрация
Есть маринованное мясо (шашлык) , какое вкусное блюдо на плите или в духовке можно приготовить из него?
8 лет
назад
от
нчс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если из свинины и без майонеза то отряхнуть и обжарить на сковороде - вначале прикрыв крышкой чтоб жирок вытопился и на нём уже обжаривать переворачивая до румяной корочки
а если из баранины или говядины то запечь в фольге или рукаве отряхнув от маринада
8 лет
назад
от
Диана Валеева
Связанные вопросы
2
ответа
Какие вторые блюда и салаты Вы едите без соли? (Понятно, что салаты с сельдью и соленой рыбой)
7 лет
назад
от
sl
3
ответа
Подскажите, как сделать очень вкусную подливу к мясу ?
13 лет
назад
от
Gassi
3
ответа
Вопрос к любителям "Селедки под шубой" - если вместо сельди заменить "крабовыми палками" будет съедобно?
4 года
назад
от
Антон Потанин