Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько запекать кусок карбоната свиного? 1кг
Везде пишут разное, то 1. 5ч, то 1. 5ч в фольге по Ом 20 минут без
Я ЗАПУТАЛСЯ УЖЕ! Сколько запекать? И так что бы не превратилось в жижу безтекстурную со вкусом сала, как обычно происходит когда передерживаешь свинину, что бы была именно мясо
9 лет
назад
от
S B
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
замариновать, завернуть в фольгу. Разогреть духовку до 180-200
час запекать в фольге. 1, 5 часа указывают на случай жесткого мяса и бОльшего веса
Через час раскрыть фольгу, проткнуть мясо: оно должно быть мягким (но не в хлам. ) , а сок- прозрачным.
Допечь еще минут 30 до корочки
9 лет
назад
от
КсЮшКа))))
▲
▼
0
голосов
По весу
2 кг достаточно 1 час при 200
Я вобще не парюсь, отрезаю кусочки,
по 1 см толщиной и на сковороду с половинками молодой отв картошки
ставлю в духовку на 20мин, нагретую до 200, с переворотом,
Все остальное на балконе мерзнет, до сл трапезы,
Сковорода рифленая без ручки, получается отменно
9 лет
назад
от
Kislinka Aaaaaaa
Связанные вопросы
3
ответа
почему армяне, присвоили себе-национальную еду азербайджанцев себе-ДОЛМУ?
12 лет
назад
от
Виктория Соболевская
1
ответ
А постная выпечка какая? Посоветуйте
10 лет
назад
от
Александр Нитер
1
ответ
Мариновать свинину в апельсинах - вкусно ли будет?
8 лет
назад
от
кристина лаврова