Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли вы на кухне используете корицу? В каких блюдах обычно используете корицу?
8 лет
назад
от
Gauliayter
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог с корицей, мёдом и фруктами ем на завтрак. Плюс, её хорошо в чай класть, в горячий шоколад, добавлять в индийскую кухню в соус для стейка, да и много куда ещё. .
8 лет
назад
от
Елена Рыкова
Связанные вопросы
2
ответа
почему во многих рецептах пишут- (соль должна быть не йодированная! ) ?
10 лет
назад
от
олег илясов
2
ответа
Как правильно и сколько по времени взбивать белки? Чтобы получился густой крем?
7 лет
назад
от
Vendetta
4
ответа
как посолить горбушу за сутки, подскажите пропорции
12 лет
назад
от
вася васильев