Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить капусту для пирожков? Или как приготовить тушеную капусту?
8 лет
назад
от
марина пименова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А попробуй так: в нагретую сковороду налить примерно стакан воды ( в зависимости от количества капусты) , добавить шинкованную капусту, накрыть крышкой и потушить 5-10 мин, открыть крышку, посолить, полить немножко уксусом, когда выпарится вся вода - добавить подсолнечное мало ( сколько любите) и на хорошем огне помешивая немного прожарить, охладить - вперед на пирожки или пирог
8 лет
назад
от
Мозгэ Дурноватэ
▲
▼
0
голосов
сначала обжарь побольше лука на сливочном масле а потом туда же капусту кладёшь и помешивай чтоб сок выпарился - посоли побольше чем просто для еды можно добавить укроп и варёные яйца порезать мелко
8 лет
назад
от
мадина !!!
Связанные вопросы
1
ответ
Как сготовить жюльен? Скиньте рецепт по фасту
5 лет
назад
от
Андрей Фадеев
5
ответов
Подскажите какую-нибудь фишку, чтобы обычные щи стали потрясающими. Или вкусный рецептик.
10 лет
назад
от
Женек Ботинкина
1
ответ
Чем можно заменить майонез в блюде «яйцо под майонезом», чтобы было вкусно кушать вареное яичко?
3 года
назад
от
<<-@FlyinG SHAMan@->>