Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить капусту для пирожков? Или как приготовить тушеную капусту?
9 лет
назад
от
марина пименова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А попробуй так: в нагретую сковороду налить примерно стакан воды ( в зависимости от количества капусты) , добавить шинкованную капусту, накрыть крышкой и потушить 5-10 мин, открыть крышку, посолить, полить немножко уксусом, когда выпарится вся вода - добавить подсолнечное мало ( сколько любите) и на хорошем огне помешивая немного прожарить, охладить - вперед на пирожки или пирог
9 лет
назад
от
Мозгэ Дурноватэ
▲
▼
0
голосов
сначала обжарь побольше лука на сливочном масле а потом туда же капусту кладёшь и помешивай чтоб сок выпарился - посоли побольше чем просто для еды можно добавить укроп и варёные яйца порезать мелко
9 лет
назад
от
мадина !!!
Связанные вопросы
1
ответ
Креветки странно пахнут
1 год
назад
от
алекс
2
ответа
для курника картофель и курицу (начинку) нужно заране отваривать или обжаривать перед тем как в тесто закладывать?
12 лет
назад
от
СВЕТЛАНА ЛАПТЕВА
1
ответ
Сколько компонентов должно быть в салате, чтобы он был идеального вкуса?
8 лет
назад
от
Анастасия Киличева