Все о еде
Войти
Регистрация
Вы хорошо готовите холодец, студень или заливное?
8 лет
назад
от
Yurk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На свой вкус- прекрасно (мне главное, чтобы бульон наваристый, без жира сверху и прожилок всяких внутри, мясо говяжье (только не птица! ) , достаточно тугой и не дрыгался- а без желатина никак этого не добиться.
а вкусы у всех разные (некоторые утиный любят холодец полужидкий с утиной головой с клювом посредине тарелки. )
8 лет
назад
от
валера романчук
Связанные вопросы
1
ответ
Вы хоть раз бывали в трёхзвёздном мишленовском ресторане? Или вы дальше своей Пятерочки и Магнита не выбираетесь?
1 год
назад
от
регина купава
1
ответ
Какое аниме можно посмотреть?
6 лет
назад
от
ALEXEY MAKAROF
2
ответа
Подскажите какие яйца считаются самыми полезными?
5 месяцев
назад
от
ShermanW5576