Все о еде
Войти
Регистрация
Вы хорошо готовите холодец, студень или заливное?
8 годов
назад
от
Yurk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На свой вкус- прекрасно (мне главное, чтобы бульон наваристый, без жира сверху и прожилок всяких внутри, мясо говяжье (только не птица! ) , достаточно тугой и не дрыгался- а без желатина никак этого не добиться.
а вкусы у всех разные (некоторые утиный любят холодец полужидкий с утиной головой с клювом посредине тарелки. )
8 годов
назад
от
валера романчук
Связанные вопросы
1
ответ
Как избавится от привычки постоянно жевать жвачку? Я постояно жую жувачку и на уроках и дома и на улице что делать?
11 годов
назад
от
Макс Макс
4
ответов
Какие вкусные салаты можно приготовить из пекинской капусты (на приоду под шашлык) .
11 годов
назад
от
Александр Пестерев
1
ответ
С какой водой смешивали вино в Древней Греции?
6 месяцев
назад
от
Felix Kon ®™