Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь хитростями выпекания в духовке пышного бисквита?
8 лет
назад
от
Алекс Громов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
взбить яйца с сахаром а потом понемногу вводить муку продолжая взбивать
а выпекать лучше в толстостенной посуде - как бмсквит начнёт в духовке пахнуть - примерно минут через 25 то не открывая дверцу духовку выключить чтоб он допёкся не пригорев
8 лет
назад
от
LUDMILA CHEREPOVA (TRUSOVA)
▲
▼
0
голосов
Правильные пропорции, хорошая духовка, первые 15 минут в духовку не заглядывать. я не отделяю белки от желтков, а просто взбиваю в пену. бисквит всегда пышный
8 лет
назад
от
Дима Васильевич
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь еще делает такие вафельные тортики со сгущёнкой или о них уже все забыли?
1 год
назад
от
Чайка
3
ответа
Дорогие кулинары! Есть зернистый литовский 7% творог 400 гр. Что приготовить, подскажите пожалуйста.
11 лет
назад
от
Voron No
2
ответа
Варенье из одуванчиков
6 лет
назад
от
Маргарита Герасименко