Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня при выпечке намертво "привариваются" к пергаменту пласты для сырного рулета?
Делаю всё по рецепту (100г. сыра, 100г. сметаны, 1 яйцо, 1 ст. л муки) , выкладываю тесто на пекарский пергамент, пеку сколько нужно - а пласт (вкусный, между прочим) не отодрать от бумаги.
ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?
И в чём может заключаться ошибка?
8 лет
назад
от
^_^
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Плохая и не качественная бумага.
1. Купить коричневую бумагу для выпечки
2. Смазать маслом
3. Скоре всего он не силеконовый. Если есть гладкая поверхность там и пеките.
Удачи!
8 лет
назад
от
Правление ННТК
▲
▼
0
голосов
Пергамент разный есть. У вас скоре всего белый. К нему и прилипает. Используйте коричневый пергамент. Если его не найти, то смазывайте тот, что есть перед выпечкой маслом. Удачи
8 лет
назад
от
Михаил Жигалов
▲
▼
0
голосов
Плохая бумага, потрите между собой листы и пеките с той стороны, которая скользит. Если обе стороны не скользят, то бумага без силикона и к ней все будет прилипать. Тогда смазывайте маслом. Должна быть надпись "двухсторонне покрытие пищевым силиконом"
8 лет
назад
от
Алексей Стуковнин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему крепкое пиво, вкусне светлого?
1 год
назад
от
Ольга Агеева
2
ответа
Только из личного опыта, а не из инета!
9 лет
назад
от
Zaikagrin Левитанская
2
ответа
Кто нибудь подскажет рецепт, самого простого хлеба, в домашних условиях?
10 лет
назад
от
Kamran Umnik