Все о еде
Войти
Регистрация
Здровствуйте как маринават огурци
8 лет
назад
от
Анна Шилкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Огурцы маринованные стерилизованные
Ингредиенты:
3 кг огурцов,
450-500 г 6%-ного уксуса,
100 г соли,
100 г сахара,
10 лавровых листов,
5 красных стручковых перцев,
50 горошин черного перца,
50 горошин душистого перца,
40 шт гвоздики.
Приготовление:
Тщательно промойте огурцы и замочите их в холодной воде на 6-8 часов. Удалите у огурцов хвостики с обеих сторон, промойте в проточной воде и ошпарьте кипятком. Положите в банки огурцы, специи и пряности. Приготовьте маринад из 1, 5 литров воды, уксуса, соли и сахара. Залейте огурцы горячим маринадом, закройте банки крышками и стерилизуйте в кипящей воде 15-20 минут. Чтобы избежать размягчения огурцов, банки следует сразу же охладить.
8 лет
назад
от
HOMO VEGETUS
Связанные вопросы
1
ответ
Жаренная картошка. Лук добавлять в начале или в конце жарки?
7 лет
назад
от
:-:-:-B.L.A.C.K H.A.I.R.Y-:-:-:
1
ответ
Подскажите, где можно скачать рецепты для мультиварки Атланта АТН-595. Существует ли книга рецептов к ней?
11 лет
назад
от
Лера Клинк
1
ответ
Какое растительное масло Вы предпочитаете? Куда добавляете?
7 лет
назад
от
Марина Марина