Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы режете бисквит на коржи? Или лучше испечь каждый корж отдельно?
8 лет
назад
от
Монетта Оругаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это практика, будете тренироваться, получится. Нож нужен длинный, с лезвием см 25, резать начинать не острием ножа, а серединой режущей поверхности, примерно, как на фото (из сети) , нож стараться держать параллельно плоскости стола, подрезать почти до середины коржа и не вынимая нож, понемногу поворачивать корж и подрезАть дальше.
8 лет
назад
от
Аврора Римская
Связанные вопросы
2
ответа
Девочки, с чем надо взбивать сливки. чтоб на торте украшение не смотрелось рваным.
10 лет
назад
от
Вот и лето пришло
2
ответа
Из какой картошки делать драники
4 года
назад
от
Марина Телегина-Штурм
2
ответа
ну ка ребят, подкиньте рецептик) есть мясо-свинина. что можно такого приготовить вкусно, оригинально и недорого)
11 лет
назад
от
Spraga