Все о еде
Войти
Регистрация
вкусные салатики с красной фасолью) , ? или закуски, или рулетики в лаваше какие нибудь.
12 лет
назад
от
марина ленцова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
2 листа лаваша 3 плавленых сырка 300 гр слабосоленой красной рыбы сливочное масло Один лист лаваша промазать плавленым сыром . Сверху положить второй лист и промазать сливочным маслом На масло разложить рыбу порезаную брусичками Можно посыпать зелеью Лаваш туго свернуть иубрать на час в холодильник Порезать кусочками 2-3 см
12 лет
назад
от
Кузина Евгения Александровна
▲
▼
0
голосов
фасоль, солёные огурцы, картофель кубиками, горошек, майонез.
фасоль, тёртый сыр, крабовые палочки, зелень, майонез
12 лет
назад
от
Кристина Смирнова
▲
▼
0
голосов
фасоль, отваренные сушёные грибы, обжаренный лук, копчёная курица - всё в равных частях - смешать с майонезом.
12 лет
назад
от
ангелина явная
▲
▼
0
голосов
салатик красный: красная фасоль уже вареная (можно и белую) , вареная красная рыба (я варю стейк кеты на пару) , помидоры, красный сладкий лук и петрушка. Заправить маслом.
12 лет
назад
от
Катеринка
▲
▼
0
голосов
«Грузинский огонек»
200 г мяса, стакан фасоли, 3-4 картофелины, жирный майонез, листовой салат, соль, перец краснй горький молотый - по вкусу.
Фасоль (лучше красную) , картофель, мясо отварить, остудить. Мясо и картофель нарезать кубиками, салат крупно порвать, смешать все ингредиенты, заправить майонезом, поперчить, при необходимости посолить.
Дать немного настояться в хол-ке.
Можно использовать и консервированную фасоль.
12 лет
назад
от
Елена Кротова
▲
▼
0
голосов
Закусочные рулеты
Ингредиенты:
лаваш
майонез
зелень (укроп, петрушка, лук зеленый)
8 яиц
2 упаковки крабовых палочек
100 г сыра
перец
Приготовление:
Сначала приготовить рулет из лаваша. Для этого лаваш смазать майонезом. Сверху посыпать смесью из зелени (укроп, петрушка, лук зеленый) и вареные яйца. Накрыть вторым лавашем, смазать его майонезом и посыпать мелко нарезанными крабовыми палочками из первой пачки. Все это свернуть в рулет и завернуть в пищевую пленку. Поставить в холодильник.
Затем приготовить рулеты из крабовых палочек. Сыр, яйца натереть на мелкой терке, добавить перец и укроп, все смешать с майонезом. Замороженные крабовые палочки из второй пачки опустить в кипящую воду на 5 минут, затем немного остудив, развернуть, смазать начинкой и завернуть в рулет.
Выложить на длинное блюдо рулет с лавашем, предварительно его порезав, затем по краям рулетики из крабовых палочек.
12 лет
назад
от
Санёк
Связанные вопросы
1
ответ
Какая у вас не любимая еда?
9 лет
назад
от
Prosto Lina
1
ответ
Как делать тархун?
8 лет
назад
от
Gerc Pocrovsci
1
ответ
В супе куриные крылышки. Срок годности до 19 (сегодня) можно ли их есть сегодня?
4 года
назад
от
Елена