Все о еде
Войти
Регистрация
Потихоньку достаете что-то из "заморозки"? Что же чаще всего? Выручает этот способ хранения?
8 лет
назад
от
Ксения Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сладкий перец, ягоды, морковь, тыква, кабачки, зелень укропа, помидорные внутренности (остатки от вяленых помидорок) , мясо (курятина, покупаю мелким оптом дешевле, чем в магазине, разделываю и в морозилку) , рыбка есть.
8 лет
назад
от
анастасия
▲
▼
0
голосов
нет. не достаю. черноплодки малины чёрной смородины и винограда с дачи набит морозильник. что вот делать из черноплодки мороженой? понятия не имею. дети наши не любят это всё а я и подавно.
8 лет
назад
от
Екатерина Попкова
Связанные вопросы
3
ответа
прошу рецепт свинины в рукаве или фольге большим куском. чтоб точно получилось даже у меня
7 лет
назад
от
Белый Барс
1
ответ
что такое чернослив?
8 лет
назад
от
°•А°•r°•c°•h°•i
1
ответ
для чего нужны белки человеку?
7 лет
назад
от
денис 78RUS