Все о еде
Войти
Регистрация
Почему копченную колбасу режут потоньше в варенную потолще?
8 лет
назад
от
Клим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у копченой колбасы гораздо резче и насыщенне вкус, к тому же она жестче.
ради эксперимента поменяйте местами колбасы и нарежьте их "неправильно" - сами поймете в чем вся "фишка".
8 лет
назад
от
Кристина Захарова
Связанные вопросы
1
ответ
чем же в Украине кормят чушек, что сало во рту тает? картошка тыква овёс и что-то сверхестественное?
10 лет
назад
от
Настя ))
1
ответ
Какое вино - ваше самое любимое? Почему именно это вино? С какими закусками вы его пьете?
10 месяцев
назад
от
Ангелина Либерт
2
ответа
Кальмары когда лучше чистить от шкурки, до варки или после?
12 лет
назад
от
Михаил Михайлов