Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляет домашнему майонезу густоты? Как сделать его боле густым?
Я так понимаю основные ингредиенты это масло и яйца. Что из этого надо добавить чтобы стало гуще?
9 лет
назад
от
kenny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из своего опыта, чем больше подсолнеч ного масло лить, тем гуще будет майонез, уксус немножко осветляет и делает майонез не таким густым, я иногда, если много влила масла и слишком густо получилос ь добавляю немножко кипяченой воды
9 лет
назад
от
Бегайм Абжапарова
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Кому не жалко поделиться СВОИМ ОСОБЫМ рецептом праздничной дрожжевой выпечки? (без ссылок на инет)
12 лет
назад
от
kardashina-irina
4
ответа
Как люди догадываются, как это надо приготовить?
2 года
назад
от
Диана Васильчук
2
ответа
Чё можно заточить утром перед работой, чтоб тяжко не было и на целый день хватило?
8 лет
назад
от
Антоха