Все о еде
Войти
Регистрация
как сварит суп? белый суп?
8 лет
назад
от
ывдапь лтаи
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любой суп легко сделать белым . Для этого нужно 1-2 куриных яйца . Нужен только желток . Помещаешь его в отдельную чашку, добавляешь туда пару ложек горячего супа все это размешиваешь, а затем выливаешь эту смесь в горячий суп и супчик энергично мешаешь. Мешать надо чтобы желток хорошенько эмульгировался в жидкость и суп получился ровного бело кремового цвета . Этот рецепт широко используют в Европе, а на Кавказе готовят так куриную шорпу
8 лет
назад
от
ильдар чураев
▲
▼
0
голосов
Сыр плавленный200 г
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Макароны примерно — 50 г,
Окорок — 100-150 г
Зелень
Морковь с луком обжарить. Грудинку порезать тонкими полосочками и немного обжарить без добавления жира.
Порезанный брусочками картофель залить кипящей водой и поставить варить почти до готовности. Туда же сразу положить стебли от петрушки, которые в конце лучше вытащить.
Затем в кастрюлю добавить сыр, грудинку, овощи, тонкую вермишель. Посолить.
Когда картофель совсем сварился, в кастрюлю бросить нарезанную петрушку.
8 лет
назад
от
Валентина Коваленко
Связанные вопросы
2
ответа
Откуда взялась мода жаловаться что якобы в России плохая еда? Мол одна химия, пальмовое масло и т. д. Запомните раз и
4 года
назад
от
Неизвестно
5
ответов
Существуют ли замки на кастрюлю или кастрюли с замком? Без шуток. Задолбали мою еду жрать.
12 лет
назад
от
Альберт Сулейманов
4
ответа
стоит ли покупать кофемолку? молоть не только кофе, а и семена льна, мака например? или она не нужна?
12 лет
назад
от
Suhoi