как сварит суп? белый суп?

8 лет назад от ывдапь лтаи

2 Ответа



0 голосов
Любой суп легко сделать белым . Для этого нужно 1-2 куриных яйца . Нужен только желток . Помещаешь его в отдельную чашку, добавляешь туда пару ложек горячего супа все это размешиваешь, а затем выливаешь эту смесь в горячий суп и супчик энергично мешаешь. Мешать надо чтобы желток хорошенько эмульгировался в жидкость и суп получился ровного бело кремового цвета . Этот рецепт широко используют в Европе, а на Кавказе готовят так куриную шорпу
8 лет назад от ильдар чураев
0 голосов
Сыр плавленный200 г
 Картофель
 Морковь
 Лук репчатый
 Макароны примерно — 50 г,
 Окорок — 100-150 г
 Зелень
Морковь с луком обжарить. Грудинку порезать тонкими полосочками и немного обжарить без добавления жира.
Порезанный брусочками картофель залить кипящей водой и поставить варить почти до готовности. Туда же сразу положить стебли от петрушки, которые в конце лучше вытащить.
Затем в кастрюлю добавить сыр, грудинку, овощи, тонкую вермишель. Посолить.
Когда картофель совсем сварился, в кастрюлю бросить нарезанную петрушку.
8 лет назад от Валентина Коваленко

Связанные вопросы