Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из лосося?
8 лет
назад
от
Maul Halten
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба в сырно-сливочном соусе
500 г филе рыбы 250 мл сливок (10-20%) , 150 г сыра (полутвердого или твердого) , зелень по вкусу, соль, перец
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Сыр натереть на средней терке. Зелень мелко нарезать. Смешать сливки, сыр, зелень.
Рыбу выложить в форму для запекания. Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Рыба под майонезом "Карибский пират"
1 кг филе, 2-3 луковицы, 200 г майонеза, 3 ст. л. томатной пасты, растительное масло, соль, перец по вкусу. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Филе выложить на сковороду, обжарить до румяной корочки. Затем переложить в сотейник, покрыть тонкими кольцами лука. Майонез смешать с томатной пастой и залить рыбу, чтобы она полностью была покрыта. Накрыть крышкой и тушить на тихом огне до готовности (10-15 минут) . Можно подавать как в горячем виде с гарниром, так и в холодном, в качестве закуски.
Лосось в соусе из авокадо
Рыбу замариновать со специями, соком лимона и мелко нарезанным корнем имбиря. Затем обжарить с обеих сторон и довести до готовности в жарочном шкафу (можно и на сковороде) . Авокадо очистить от кожи, измельчить в блендере с добавлением сока лимона, соли и сливок. Подавать рыбу с соусом из авокадо.
8 лет
назад
от
Просто Юлька)))
Связанные вопросы
1
ответ
для чего нужен нож?
9 лет
назад
от
Кирилл Дмитриев
1
ответ
Одно не могу понять, почему некоторые люди хвастают кто сколько спиртного выпил? Неужели они себя чувствую героями?
12 лет
назад
от
элина киреева
1
ответ
как сделать чипсы в дом. условиях?
10 лет
назад
от
Казначей