Все о еде
Войти
Регистрация
Замочила фасоль перед варкой. Вода окрасилась Это нормально разве? Она прямо красная стала, вода.
8 лет
назад
от
Bibisha Bibisha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормально, при условии, что фасоль цветная. Когда варить начнете после закипания вылейте воду, налейте свежую, после закипания снова вылить, а потом варить до готовности. Горчить не будет.
8 лет
назад
от
Satana
Связанные вопросы
4
ответа
С чем лучше приготовить пирог - яблоки, персики, вишня, что-то еще?
6 лет
назад
от
*(.)Maxxx_Fucktor(.)*
2
ответа
А вы знаете что вот вы пьете чай с сахаром, а в Монголии принято в чай добавлять соль, и это не шутка, как вам кулинария
3 года
назад
от
Necrolic
2
ответа
Хочется чего-нибудь приготовить быстренько и к чаю! ? Посоветуйте, дайте рецептик .
9 лет
назад
от
евгения русавская