Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется сорт меда, имеющего чистый белый цвет и очень густую консистенцию?
12 лет
назад
от
Зелёный Человечек
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это мед из донника. Непонятно, как башкиртостанка могла обмануться. Ведь свежий липовый мед всегда жидкий и прозрачный. Как я его люблю, башкирский мед!
12 лет
назад
от
mechanic
▲
▼
0
голосов
Донник, белый и самый калорийный мед. Но самым светлым всё же считается акациевый мед, с еле заметным кремовым оттенком. Но ваш все же предполагаю - донниковый. Он имет именно такую консистенцию. Но монофлерным мед бывает очень редко, даже крайне редко. Обычно он всегда с примесями, а по основной составляющей его и называют. Но от примесей тоже может сильно меняться оттенок и даже цвет меда.
12 лет
назад
от
Тигренок
▲
▼
0
голосов
Нет, господа, это КИПРЕЙНЫЙ мед! Лучше и вкусне не едала, хоть дедушка и держал свою пасеку и избалована этим продуктом. Везу каждый раз с Туапсе баночку (у своих берем свеженький) , а здесь в Карелии удивляю всех удивительным сгущенным вкусом и бесзернистой структурой. А аромат!
12 лет
назад
от
Вера Носко
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли запекать горбушу в бумаге для запекания?
6 лет
назад
от
Евгения Оралова(Марышева)
2
ответа
Кто готовил куриную грудку в обертке?
5 лет
назад
от
Прасковья Кабаева
2
ответа
пирожки с картофельной начинкой тесто как на оладьи
8 лет
назад
от
Atleon