Как называется сорт меда, имеющего чистый белый цвет и очень густую консистенцию?

12 лет назад от Зелёный Человечек

3 Ответа



0 голосов
Это мед из донника. Непонятно, как башкиртостанка могла обмануться. Ведь свежий липовый мед всегда жидкий и прозрачный. Как я его люблю, башкирский мед!
12 лет назад от mechanic
0 голосов
Донник, белый и самый калорийный мед. Но самым светлым всё же считается акациевый мед, с еле заметным кремовым оттенком. Но ваш все же предполагаю - донниковый. Он имет именно такую консистенцию. Но монофлерным мед бывает очень редко, даже крайне редко. Обычно он всегда с примесями, а по основной составляющей его и называют. Но от примесей тоже может сильно меняться оттенок и даже цвет меда.
12 лет назад от Тигренок
0 голосов
Нет, господа, это КИПРЕЙНЫЙ мед! Лучше и вкусне не едала, хоть дедушка и держал свою пасеку и избалована этим продуктом. Везу каждый раз с Туапсе баночку (у своих берем свеженький) , а здесь в Карелии удивляю всех удивительным сгущенным вкусом и бесзернистой структурой. А аромат!
12 лет назад от Вера Носко

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Евгения Оралова(Марышева)
2 ответа
5 лет назад от Прасковья Кабаева