у меня мама кулинар еще тот и вот ей досталась тушка зайца, она слышала что е вымачивают в уксусе ну и налила от души

его, вымочила ночь и решила что сейчас готовить не хочет поделила на куски и убрала в морозилку где он пролежал неделю, сегодня попросила меня что нибудь из него приготовить а от него даже от замороженого уксусом несет так что глаза режет, заяц испорчен? или можно попытатся его в воде повымачивать?
8 лет назад от Dj Kykysha

1 ответ



0 голосов
Зайца вымачивают в холодной воде, в которую добавляют пару ложек уксуса, а не в уксусе, в который добавлены пара ложек воды. . Это у вас корейская кухня получилась, "заяц Хе" называется.
8 лет назад от Klara

Связанные вопросы