Все о еде
Войти
Регистрация
у меня мама кулинар еще тот и вот ей досталась тушка зайца, она слышала что е вымачивают в уксусе ну и налила от души
его, вымочила ночь и решила что сейчас готовить не хочет поделила на куски и убрала в морозилку где он пролежал неделю, сегодня попросила меня что нибудь из него приготовить а от него даже от замороженого уксусом несет так что глаза режет, заяц испорчен? или можно попытатся его в воде повымачивать?
8 лет
назад
от
Dj Kykysha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зайца вымачивают в холодной воде, в которую добавляют пару ложек уксуса, а не в уксусе, в который добавлены пара ложек воды. . Это у вас корейская кухня получилась, "заяц Хе" называется.
8 лет
назад
от
Klara
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно замариновать мясо курицы на шашлык? Подскажите вкусные маринады, только не в майонезе
8 лет
назад
от
Ольга М.
1
ответ
Из вашего опыта - какое блюдо у вас не получилось в первый раз и почему не получилось (только честно) ?
7 лет
назад
от
Виктория
1
ответ
Что не готовят на Новый Год?
10 лет
назад
от
.