Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно и какие ингредиенты необходимы для приготовления -Манты?
8 годов
назад
от
Анна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для фарша: мясо по своему вкусу и пропорции так же-баранина, говядина, свинина, оленина. Много репчатого лука. Соль и специи. На любителя добавляется морковь свежая и зелень. Так же фарш делают из тыквы.
Тесто: 1ст. воды, 1 яйцо, 1ст. л раст. масла, соль, мука. Тесто должно быть упругим и однородным. Требует тщательного вымешивания. Как раз работа для мужчины (у меня только муж это тесто месит) .
8 годов
назад
от
Светланка
▲
▼
0
голосов
Фарш - лук, равные количества, или много лука (для сочности) . Тесто. Я кладу одно яйцо. Тесто- как на лапшу, крутое. На 30 мин. поместить в мокрую ткань в холодильник.
8 годов
назад
от
Диана Булат
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт салата из рукколы
5 годов
назад
от
Ирина Русакова
1
ответ
Нужно ли мариновать лук для селёдки под шубой?
7 годов
назад
от
Сергей Максименко
4
ответов
а может ли человек пополнеть если каждый день есть сыр?
11 годов
назад
от
Дашко