Все о еде
Войти
Регистрация
делаю оладьи, но они почему то снаружи румяные, прожаренные, внутри тесто сырое. Что делаю не так?
у меня рецепт таков: кефир, сода, соль, сахар, мука. все как всегда, но почему то так. сковорода с толстым дном, масло нормальное, кладу их на раскаленную, потом огонь уменьшаю (хотя что усиливаю огонь, что уменьшаю, все равно внутри сырое тесто (
8 лет
назад
от
Даша Дацун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если всё как всегда, то возможно мука такая попалась. Осталось только сделать как Галина посоветовала - может кефир чуть кислей, может соды на каплю больше, плюс мука другого сорта попалась вот они пухленькие и не пропечёные.
8 лет
назад
от
флюза альбаева
Связанные вопросы
3
ответа
Что по вкусу может заменить черный чай? Доктор категорически запретил что угодно с кофеином но ч чай главный мой напиток
1 год
назад
от
DaSha davudoVa
2
ответа
Умете вовремя остановиться? Употребля алкоголь, например.
7 лет
назад
от
Оксана Руденко
6
ответов
Как приготовить самый обычный суп, чтобы 12 летний ребенок смог его приготовить?
12 лет
назад
от
Tomas Angel