Сколько молока на 10 яиц и что добавить, чтобы омлет был высокий как в столовке?

8 лет назад от Игорь Семенов

1 ответ



0 голосов
Не портите продукты разрыхлителем - домашня еда должна быть здоровой, а не производить впечатление на потребителя. Достаточно хорошо взбить яйца, но в другом рецепте наоборот, рекомендуют не взбивать

На 6 порций :

10 яиц

0. 5 литра молока

1 чайная ложка соли

1 столовая ложка сливочного масла для смазки формы

Приготовление:

Форму смазать сливочным маслом.

В глубокую миску вылейте молоко.

Добавить соль и яйца.

Хорошо размешать, не взбивая.

Приготовленную смесь вылить в смазанную форму, ставим в нагретую до 200 градусов духовку.

Во время приготовления омлет поднимается, поэтому форму заполнить не больше чем на две трети.

Выпекаем 30 минут. Духовку не открывать, особенно вначале.
8 лет назад от Lovely Clown

Связанные вопросы