Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько молока на 10 яиц и что добавить, чтобы омлет был высокий как в столовке?
8 лет
назад
от
Игорь Семенов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не портите продукты разрыхлителем - домашня еда должна быть здоровой, а не производить впечатление на потребителя. Достаточно хорошо взбить яйца, но в другом рецепте наоборот, рекомендуют не взбивать
На 6 порций :
10 яиц
0. 5 литра молока
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сливочного масла для смазки формы
Приготовление:
Форму смазать сливочным маслом.
В глубокую миску вылейте молоко.
Добавить соль и яйца.
Хорошо размешать, не взбивая.
Приготовленную смесь вылить в смазанную форму, ставим в нагретую до 200 градусов духовку.
Во время приготовления омлет поднимается, поэтому форму заполнить не больше чем на две трети.
Выпекаем 30 минут. Духовку не открывать, особенно вначале.
8 лет
назад
от
Lovely Clown
Связанные вопросы
1
ответ
может ли технолог общественного питания стать шеф-повар Омске?
6 лет
назад
от
Александра Панфилова
1
ответ
заварила чай липтон пирамидками фруктовый он постоял минут 40 и образовалось белые комочки ! Объясните что это такое ?
9 лет
назад
от
Александра
1
ответ
Самая лучшая рыба это?
8 лет
назад
от
МиСс_КаТОстРоФа)