Все о еде
Войти
Регистрация
что делать, если не застыл холодец
8 лет
назад
от
Алекс Ал
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отлей немного жижки в металлическую посуду и чуть подогрей - чтоб рука терпела - насыпь желатин и помешивай \\\ тем временем скипяти поновой холодец и поставь остужаться \\\ как желатин разбухнет разогрей его помешивая но чтоб не закипел и влей в холодец - разлей по формочкам и поставь в холодильник
8 лет
назад
от
ЛЕНА ПОНУРОВСКАЯ
▲
▼
0
голосов
Можно:
1. Подготовить желатин, распустить холодец, ввести подготовленный желатин и дать застыть в холоде, но не на морозе
2. Оставить как есть, брать холодец, разогревать и хлебать как бульон с мясом.
Для меня второй вариант предпочтительне)
8 лет
назад
от
Анна Петрова
Связанные вопросы
2
ответа
КАК начать ЕСТЬ БОЛЬШЕ?
6 лет
назад
от
Наталия Немич
1
ответ
пойдет ли приготовить на завтрак вареную рыбу?
9 лет
назад
от
Виктория
3
ответа
если питаться в McDonalds каждый день, что с Вами произойдет? загадка
12 лет
назад
от
Neplohaya