что делать, если не застыл холодец

8 лет назад от Алекс Ал

2 Ответа



0 голосов
отлей немного жижки в металлическую посуду и чуть подогрей - чтоб рука терпела - насыпь желатин и помешивай \\\ тем временем скипяти поновой холодец и поставь остужаться \\\ как желатин разбухнет разогрей его помешивая но чтоб не закипел и влей в холодец - разлей по формочкам и поставь в холодильник
8 лет назад от ЛЕНА ПОНУРОВСКАЯ
0 голосов
Можно:
1. Подготовить желатин, распустить холодец, ввести подготовленный желатин и дать застыть в холоде, но не на морозе
2. Оставить как есть, брать холодец, разогревать и хлебать как бульон с мясом.
Для меня второй вариант предпочтительне)
8 лет назад от Анна Петрова

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Наталия Немич
1 ответ