Все о еде
Войти
Регистрация
В какой турке лучше готовить кофе, в металлической или глиняной?
В магазине продавщица сказала что в глиняной турке кофе вкусне получается, чем в металлической
12 лет
назад
от
Морозов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я лично варю в металлической - мне так больше нравится, а для глиняной наверное печки нужны какие-нибудь особенные, я видела турки как кофе варят - так вот у них глиняные!
12 лет
назад
от
Татьяна М
▲
▼
0
голосов
Лучше всего варить кофе в джезве-открытом сосуде с длинной ручкой и суженым горлышком. Современные джезвы внутри покрыты пищевым алюминием, хотя есть и глиняные джезвы (турки) .
12 лет
назад
от
Андрей Борисович Панов
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько не портятся в тепле продукты? Творожный сыр Питьевой йогурт Плавленый сыр Творожные сырки
8 лет
назад
от
Dan
2
ответа
помогите, я с утра поела овсянку, а
7 лет
назад
от
Леша Котов
1
ответ
Какая польза от Жаренной Селёдки?
4 месяца
назад
от
Сабинна Рудникова