Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении рождественской утки с яблоками, нужно ли от утки отделять шею? всех с Рождеством, кстати .
8 лет
назад
от
anchous.piter
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Этот вопрос и передо мной встал- на Н. Г. решила в первый раз запечь утку с яблоками. У меня домашня была-шея разрезана, стра-а-ашная. Я её таки отрезала. Ничего не вывалилось. но как же это вкусно получилось.
8 лет
назад
от
Елена Бадареу
Связанные вопросы
1
ответ
Что больше любите: готовить или есть? : D
10 лет
назад
от
Анюта Мышкина
2
ответа
Какую кашу выбрать?
4 года
назад
от
Иванова Елена
1
ответ
А Вы покупаете перекус на пляже у моря? (сочи) или не стоит там покупать, про свежесть все равно обманут при такой жаре
8 лет
назад
от
mika ass