Все о еде
Войти
Регистрация
кукуруза для попкорна попкорн получается из любой обычной кукурузы или используют особенную?
8 лет
назад
от
Саня Фёдоров
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
для попкорна нужен специальный сорт - лопающаяся кукуруза! У обычной тонкая скорлупа и не создается избыточное давление, для образования газа и расширения зерна!
8 лет
назад
от
Гуличка
▲
▼
0
голосов
особенный сорт.
Для изготовления попкорна используется только специальный сорт кукурузы, а именно — взрывающийся. Из обычной кукурузы, используемой главным образом для получения крахмала или для кормления скота, очень трудно или совсем невозможно сделать попкорн. У взрывающейся кукурузы имется хотя и очень тонкая, но гораздо боле твёрдая и немного стекловидная оболочка, нежели у обычной кукурузы. После приготовления попкорна на конечном продукте часто остаются прилипшие части этой оболочки.
8 лет
назад
от
КУЗЯ
▲
▼
0
голосов
Из какой кукурузы делают попкорн? Существует не один сорт правильно лопающейся кукурузы для получения отличного попкорна. Специально для этого выведены наилучшие сорта кукурузы, и среди них: Малыш; Зея; Лопай-лопай; Карусель; Рисовая; Летня ночь; Жаркое лето; Гостинец; Внучкина радость; Пинг-понг. Источник:
8 лет
назад
от
Светлана Терновская
▲
▼
0
голосов
Для изготовления попкорна используется только специальный сорт кукурузы, а именно — взрывающийся. Из обычной кукурузы, используемой главным образом для получения крахмала или для кормления скота, очень трудно или совсем невозможно сделать попкорн. У взрывающейся кукурузы имется хотя и очень тонкая, но гораздо боле твёрдая и немного стекловидная оболочка, нежели у обычной кукурузы. После приготовления попкорна на конечном продукте часто остаются прилипшие части этой оболочки. У взрывающейся кукурузы очень большой выход. Горсть её даёт большую миску попкорна.
8 лет
назад
от
ОСА
Связанные вопросы
1
ответ
4 день терплю и не хожу по большому, просто мне интересно сколько смогу еще вытерпеть, что может быть? кроме очевидного
3 года
назад
от
Кристина Балакушева
3
ответа
Сограждане! Подскажите простой и удачный рецепт драников! Только такой, который Вы сами опробовали, а не скачали с инета
6 лет
назад
от
лёша коваленко
1
ответ
Про чугунную сковородку. Как правильно обжечь?
10 месяцев
назад
от
Татьяна Лукашова