Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить пасту карбонару с беконом и сливками?
8 лет
назад
от
Дарья Иконникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берём бекон и обжариваем его на сковороде, с оливковым маслом Масло нужно немного, жарим до еле-еле корочки. Варим пасту. Когда паста чуть-чуть поплыла, или немного не готова, сливаем воду и вываливаем пасту на сковороду, где жарили бекон, пока паста доходит берём сливки и заливаем, так чтобы только по пасте разошлось, сверху можно сдобрить любым тёртым сыром, желательно сладким. Потом туда бекон и жрём вприкуску с холодной водкой.
8 лет
назад
от
Екатерина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
как разогреть пирог без микроволновки
7 лет
назад
от
Дмитрий Хиль
6
ответов
Сколько Вам нужно выпить, чтобы дойти "до кондиции"?
13 лет
назад
от
malikusha-xa
3
ответа
Как правильно тушить говядину? (классический способ) Подробне внизу
1 месяц
назад
от
***