Как готовить пасту карбонару с беконом и сливками?

8 годов назад от Дарья Иконникова

1 ответ

0 голосов
Берём бекон и обжариваем его на сковороде, с оливковым маслом Масло нужно немного, жарим до еле-еле корочки. Варим пасту. Когда паста чуть-чуть поплыла, или немного не готова, сливаем воду и вываливаем пасту на сковороду, где жарили бекон, пока паста доходит берём сливки и заливаем, так чтобы только по пасте разошлось, сверху можно сдобрить любым тёртым сыром, желательно сладким. Потом туда бекон и жрём вприкуску с холодной водкой.
8 годов назад от Екатерина Иванова

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от LavondaHutch
1 ответ
7 годов назад от ANNA CHEPELYAN