Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить пасту карбонару с беконом и сливками?
8 годов
назад
от
Дарья Иконникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берём бекон и обжариваем его на сковороде, с оливковым маслом Масло нужно немного, жарим до еле-еле корочки. Варим пасту. Когда паста чуть-чуть поплыла, или немного не готова, сливаем воду и вываливаем пасту на сковороду, где жарили бекон, пока паста доходит берём сливки и заливаем, так чтобы только по пасте разошлось, сверху можно сдобрить любым тёртым сыром, желательно сладким. Потом туда бекон и жрём вприкуску с холодной водкой.
8 годов
назад
от
Екатерина Иванова
Связанные вопросы
2
ответов
рассольник с грибами как думаете?
6 годов
назад
от
LavondaHutch
1
ответ
Индейка на НГ
7 годов
назад
от
ANNA CHEPELYAN
1
ответ
Почему, если смазать разрезанное яблоко лимонным соком, оно не потемнет ?
6 годов
назад
от
злата пелешко