Говяжий язык Как приготовить говяжий язык, если он уже порезанный

8 лет назад от Олег Сафонов

2 Ответа



0 голосов
девушка у вас проблема.
даже перед жаркой язык надо пару минут отварить, это поможет снять шкурку.
в вашем случае остается потушить. например в томатной пасте. тушить надо долго, не мене 1. 5 часов. пред тушением пару минут подрумянить на сильном огне.
8 лет назад от Анна Горшенкова
0 голосов
Запечь в духовке, обмазав его чесноком. Пока он запекается делаем соус, а именно в кефир добавляем корицу, укроп и не экономим на соли. Печёный с чесноком язык заливаем соусом и употребляем в пищу перорально под холодную водочку.
8 лет назад от Viktor T

Связанные вопросы