Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжий язык Как приготовить говяжий язык, если он уже порезанный
8 годов
назад
от
Олег Сафонов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
девушка у вас проблема.
даже перед жаркой язык надо пару минут отварить, это поможет снять шкурку.
в вашем случае остается потушить. например в томатной пасте. тушить надо долго, не мене 1. 5 часов. пред тушением пару минут подрумянить на сильном огне.
8 годов
назад
от
Анна Горшенкова
▲
▼
0
голосов
Запечь в духовке, обмазав его чесноком. Пока он запекается делаем соус, а именно в кефир добавляем корицу, укроп и не экономим на соли. Печёный с чесноком язык заливаем соусом и употребляем в пищу перорально под холодную водочку.
8 годов
назад
от
Viktor T
Связанные вопросы
2
ответов
Рецептики. Поделитесь простыми рецептиками для ребенка год и 10 месяцев.
13 годов
назад
от
Tatiana Strukalina
1
ответ
Какое Безалкогольное Шампанское больше всего вам понравилось? Хочу купить попробовать
6 годов
назад
от
Alex
1
ответ
Окорока в казане
8 годов
назад
от
Sapich