Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжий язык Как приготовить говяжий язык, если он уже порезанный
8 лет
назад
от
Олег Сафонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
девушка у вас проблема.
даже перед жаркой язык надо пару минут отварить, это поможет снять шкурку.
в вашем случае остается потушить. например в томатной пасте. тушить надо долго, не мене 1. 5 часов. пред тушением пару минут подрумянить на сильном огне.
8 лет
назад
от
Анна Горшенкова
▲
▼
0
голосов
Запечь в духовке, обмазав его чесноком. Пока он запекается делаем соус, а именно в кефир добавляем корицу, укроп и не экономим на соли. Печёный с чесноком язык заливаем соусом и употребляем в пищу перорально под холодную водочку.
8 лет
назад
от
Viktor T
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите пожалуйста, как сварить простой суп без мяса, если я не умею готовить?
6 лет
назад
от
Катринка
2
ответа
У дочи скоро годик.
9 лет
назад
от
наська малеева
1
ответ
Суп из замороженного щавеля Варю суп из щавля замороженного а вкуса щавля как травы, как изэсправить это?
8 лет
назад
от
Света Беседина