Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята помогите! Я заполняю рабочую тетрадь по кулинарии и не справляюсь= (
1. Запишите определение понятия "паста":
2. Запишите названия красителей, используемых для подкрашивания макаронных изделий:
3. Запишите пояснения к понятию "аль денте":
4. запишите названия разновидностей китайской лапши:
8 лет
назад
от
Олег Чередников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Паста-это однородная кашицеобразная масса.
4. Пшеничная, щелочная или яичная, рисовая, крахмальная.
3. Al dente — понятие в кулинарии, означающе степень готовности продуктов (обычно пасты) , когда, будучи полностью готовыми, они сохраняют ощутимую при укусе внутреннюю упругость.
2. красители (томат-паста, шпинат, свёкла, пигмент, выделяемый из каракатиц (чернила каракатиц) и другие) , яйца, зелень.
8 лет
назад
от
Кирилл Чалых
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить самый вкусный в мире плов как у узбеков?
3 года
назад
от
Лёля Анит
1
ответ
Помогите срочно! Я посспорила!
7 лет
назад
от
Машенька
1
ответ
А вас никогда не тошнило от сливочного крема для смазывания тортов (сливочное масло+сгущенка) ?
7 лет
назад
от
Janpoladyan Anastasia