Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята помогите! Я заполняю рабочую тетрадь по кулинарии и не справляюсь= (
1. Запишите определение понятия "паста":
2. Запишите названия красителей, используемых для подкрашивания макаронных изделий:
3. Запишите пояснения к понятию "аль денте":
4. запишите названия разновидностей китайской лапши:
8 годов
назад
от
Олег Чередников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Паста-это однородная кашицеобразная масса.
4. Пшеничная, щелочная или яичная, рисовая, крахмальная.
3. Al dente — понятие в кулинарии, означающе степень готовности продуктов (обычно пасты) , когда, будучи полностью готовыми, они сохраняют ощутимую при укусе внутреннюю упругость.
2. красители (томат-паста, шпинат, свёкла, пигмент, выделяемый из каракатиц (чернила каракатиц) и другие) , яйца, зелень.
8 годов
назад
от
Кирилл Чалых
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли глотать воск из пчелиных сот?
2 годов
назад
от
фУНТИК
2
ответов
У вас бывало так, что холодец не застывал? Видимо, мало ножек. Как выходили из положения?
12 годов
назад
от
Юлия Зарипова
2
ответов
Я постоянно питалась. А сейчас и времени и сил нет готовить. Что делать? Кушать охото
4 годов
назад
от
Анна Малыгина