Все о еде
Войти
Регистрация
как прготовить горбушу чтобы подучилась как в банке
Если взять сырую горбушу, как приготовить её так же, как в банке с консервированной горбушей или лососем, или ещё бывает кета.
8 лет
назад
от
Марина Ремезова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нарезаем рыбку на кусочки. Добавляем соль и приправы по вкусу. Оставляем рыбу на полтора часа, чтобы она пропиталась. За это время моем банки. Обычно мы используем пол литровые. На дно каждой банки кладем по два лавровых листа и по три горошины перца. После этого наполняем банки рыбой и сверху закрываем их фольгой. Затем ставим банки на решетку в духовку, а под них ставим противень с водой. Это мы делаем для того, чтобы закипевшая в банках жидкость не испачкала духовку и не пригорела. Решетку мы устанавливаем на второе снизу деление. Температура в духовке – 180 градусов. После закипания температура уменьшается до 100 — 120 градусов. В общем, рыба тушится 8 часов. После такой обработки косточки становятся очень мягкими. Примерно за пол часа до конца приготовления разогреваем растительное масло и осторожно заливаем его в банки. Банки накрываем металлическими крышками и выдерживаем в духовке еще пол часа. В конце конечно же мы закатываем банки. лаврушку можно не класть. Read more:
8 лет
назад
от
Z
Связанные вопросы
2
ответа
конфеты слезы мужчины счастье женщины кто ел и кто производитель?
8 лет
назад
от
Алина Ракитова
1
ответ
Сколько стоит устрица?
10 лет
назад
от
Ирина Сонягина
1
ответ
как правильно правильно, порезать лимон?
4 года
назад
от
Алёнка