Все о еде
Войти
Регистрация
Открыла домашние заготовки. Есть невозможно - кисло! Что сделать?
1. Аппетитная закусочка из огурцов, 2. Салат из овощей с капустой (присутствуют баклажаны, перец, морковь, чеснок, лук) , 3. Салат из овощей с рисом без уксуса. Все эти рецепты из интернета. По отзывам одни плюсы, да и сами пробовали в течение недели-двух от заготовки - очень нравилось. Откуда такой сильный кислый вкус и совсем не чувствуется соль? Хранили в столе на кухне около балкона.
8 лет
назад
от
я один такой КРУТОЙ )))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепты плохие, не предназначено для длительного хранения, а то что без уксуса - банально испортилось. Готовьте консервы по старым кулинарным книжкам, там рецепты хоть технологи разрабатывали по всем правилам. А в интернете какие рецепты встечаются, что вобще диву даешься, как можно готовить такие консервы и оставаться в живых.
8 лет
назад
от
L'amour
▲
▼
0
голосов
Наверное крышки не герметично были закрыты и все скисло. а соль не чувствуется потому, что много кислоты. она и перебивает.
Все выбросить. пожалейте желудок.
8 лет
назад
от
Андрей Сафонов
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать заварной крем? сделала все по рецепту. получился какой то клейстер , на вкус как будто манная каша с молоком
10 лет
назад
от
Vodolaz
2
ответа
Зачем большинство стеклянных кастрюль для микроволновок имеют вогнутую а не плоскую круышку ?
6 лет
назад
от
Елена Егорова
2
ответа
про шаурму вопрос
9 лет
назад
от
Вероника Горбунова