Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт морковного торта или другого торта)
8 лет
назад
от
Валерия Вялых
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Торт который не надо печь.
Торт с маршмеллоу.
Вам понадобятся:
100 гр крекеров
100 гр сливочного масла
150 гр сливочного сыра
1 банка сгущеного молока
1/2 стакана арахисового масла
1/4 стакана сахарной пудры
1/2 стакана маршмеллоу
1 стакан взбитых сливок
1/4 арахисового масла
Приготовление:
Измельчить крекер руками. Смешать его с растопленным маслом. Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. В большой миске смешать сливочный сыр, сгущеное молоко, арахисовое масло и сахарную пудру. Хорошенько взбить. Добавить взбитые сливки и тщательно перемешать. Выложить смесь на корж, убрать в холодильник на 3 часа или на ночь. Перед подачей сбрызнуть торт растопленным арахисовым маслом и украсить маршмеллоу.
8 лет
назад
от
Татьяна Толмасова
▲
▼
0
голосов
яблочно-банановый пирог со сметанным кремом. Нежнейший и очень ароматный.
Ингредиенты:
1 пачка масла или маргарина (200 гр. )
1 яйцо
1, 5 ч. л. разрыхлителя
0, 5 стакана сахара
2 стакана муки
Для начинки:
фрукты можно брать любые, сегодня готовим - яблоки, бананы и гранат
Можно использовать творог и т. д.
Сметанный крем:
сметана 500 гр.
яйца 2 шт.
сахар 6 ст. л
ванильный сахар по вкусу
мука 4 ст. л
Приготовление
Маргарин или масло, у меня масло, с мукой порубить ножом в крошку. Добавить сахар, разрыхлитель, яйцо. Замесить тесто. Песочное тесто долго месить НЕ надо. Как только все замешалось в один ком месить перестаем. Можно пока убрать тесто в холодильник.
Делаем начинку:
Фрукты промыть, и нарезать небольшими кубиками. Смешать с ложкой крахмала.
Для сметанного крема взбить сметану, сахар, яйца, муку и ванильный сахар
Выкладываем тесто в форму, делая бортики. На тесто кладём фрукты и заливаем кремом.
Выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке до готовности. ( около 40 мин, смотрите по своей духовке) . На горячем пироге крем может колыхаться, но остыв, он уплотнится.
Пирог надо кушать полностью остывшим, желательно из холодильника. Очень вкусно! Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Светлана Шубина
Связанные вопросы
2
ответа
я хочу рассыпчатый рис
1 неделя
назад
от
С С
3
ответа
Сколько будет стоить суп из бобов в кафе или в ресторане? Помогите пишу Д/З по труду (
12 лет
назад
от
Юрий Соколов
1
ответ
что делать с едой которую не доедаешь?
7 лет
назад
от
полина короткова