Чем лучше пользоваться когда переворачиваешь блины или готовишь их?

У меня появилось затруднение переворачивать блины. Что нужно для этого? Побольше лопатка или наоборот поменьше? И какая сковорода нужна? Желательно с фотографиями ответ. Спасибо.
8 лет назад от One_Love_My_Wife

3 Ответа



0 голосов
Сковорода с покрытием, с тяжелым дном, для начала лучше готовить на сковороде с небольшим диаметром, так легче научится. переворачивать лопаткой и главное масло добавить в тесто или смазывать сковородку.
8 лет назад от Ulrike Schamm
0 голосов
Переворачивать чем удобно. Я раньше руками переворачивала, сейчас лопатками. А сковорода мамина, лучше нет. Старая с толстым дном. Сейчас много антипригарных специально для блинов. Там хуже, но выбора мало- нет сейчас в продаже тех советских чугунных. Ещё подберите, чтобы к плите подходила.
8 лет назад от Черная Роза.
0 голосов
Шпажкой подеть и рукой на сковороде подбросить! Сковорода роли не играет, но из собственного опыта, на блинной с низкими бортиками удобне! На сковороде с токим дном, блинчики получаются бледне, чем на сковороде с толстым дном!
8 лет назад от аааа ааааааа

Связанные вопросы