Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше пользоваться когда переворачиваешь блины или готовишь их?
У меня появилось затруднение переворачивать блины. Что нужно для этого? Побольше лопатка или наоборот поменьше? И какая сковорода нужна? Желательно с фотографиями ответ. Спасибо.
8 лет
назад
от
One_Love_My_Wife
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сковорода с покрытием, с тяжелым дном, для начала лучше готовить на сковороде с небольшим диаметром, так легче научится. переворачивать лопаткой и главное масло добавить в тесто или смазывать сковородку.
8 лет
назад
от
Ulrike Schamm
▲
▼
0
голосов
Переворачивать чем удобно. Я раньше руками переворачивала, сейчас лопатками. А сковорода мамина, лучше нет. Старая с толстым дном. Сейчас много антипригарных специально для блинов. Там хуже, но выбора мало- нет сейчас в продаже тех советских чугунных. Ещё подберите, чтобы к плите подходила.
8 лет
назад
от
Черная Роза.
▲
▼
0
голосов
Шпажкой подеть и рукой на сковороде подбросить! Сковорода роли не играет, но из собственного опыта, на блинной с низкими бортиками удобне! На сковороде с токим дном, блинчики получаются бледне, чем на сковороде с толстым дном!
8 лет
назад
от
аааа ааааааа
Связанные вопросы
1
ответ
Какую еду бросить мужчине, поющему под окном серенады, чтоб заткнулся? пардон за моветон.
7 лет
назад
от
анна головко
7
ответов
если одновременно съесть актимель и иммунал - чьи бифидобактерии победят в войне за територию?
13 лет
назад
от
Наташа Винникова
1
ответ
как приготовить безе в домашних условиях рецепт без духовки!
7 лет
назад
от
Ирина Селезнёва