Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше пользоваться когда переворачиваешь блины или готовишь их?
У меня появилось затруднение переворачивать блины. Что нужно для этого? Побольше лопатка или наоборот поменьше? И какая сковорода нужна? Желательно с фотографиями ответ. Спасибо.
8 годов
назад
от
One_Love_My_Wife
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сковорода с покрытием, с тяжелым дном, для начала лучше готовить на сковороде с небольшим диаметром, так легче научится. переворачивать лопаткой и главное масло добавить в тесто или смазывать сковородку.
8 годов
назад
от
Ulrike Schamm
▲
▼
0
голосов
Переворачивать чем удобно. Я раньше руками переворачивала, сейчас лопатками. А сковорода мамина, лучше нет. Старая с толстым дном. Сейчас много антипригарных специально для блинов. Там хуже, но выбора мало- нет сейчас в продаже тех советских чугунных. Ещё подберите, чтобы к плите подходила.
8 годов
назад
от
Черная Роза.
▲
▼
0
голосов
Шпажкой подеть и рукой на сковороде подбросить! Сковорода роли не играет, но из собственного опыта, на блинной с низкими бортиками удобне! На сковороде с токим дном, блинчики получаются бледне, чем на сковороде с толстым дном!
8 годов
назад
от
аааа ааааааа
Связанные вопросы
1
ответ
У меня возник вопрос:
9 годов
назад
от
александр фоминцев
1
ответ
Что вредне: соль или сахар?
7 месяцев
назад
от
Анастасия Деркач;)
1
ответ
Ну почему вы не любите молочный суп с овощами-там же нет мяса, есть овощи-самое то для сторонников зож
4 годов
назад
от
Lucky