поделитесь Вашим рецептом НЕСЛАДКИХ ПИРОГОВ. Спасибо

8 лет назад от Натусик

2 Ответа



0 голосов
Готовлю дрожжевое тесто. Начинка смотря какой пирог готовлю либо с картофелем и луком, либо картофель, лук, грибы либо капуста, лук, яйцо и прочие начинки. Если нет дрожжей, то готовлю вот такой пирог (с картошкой и грибами или др. начинками) 300 гр. муки, 150 гр. маргарина или 4 ст. л. подсолнечного масла, 2 яйца, щепотка соли Для начинки: 200-300 гр. грибов, 3 картофелины, 1 луковица, 250 гр. сметаны, 100 гр. молока, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, соль, перец С тестом все просто: размягченный маргарин или подсолнечное масло смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой, замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на полчаса. Лук порезать мелко и обжарить до золотистого цвета, затем добавить грибы и жарить и минут 10. Картошку очистить и отварить. Размять. В отдельной посуде взбить яйца, сметану, молоко, соль, муку. Тесто раскатать и выложить в форму, загнув на края, чтобы получились высокие бортики. На дно выложить картошку, грибы с луком, залить приготовленной заливкой. Выпекать при 180 гр. 30 мин. Нужно наблюдать, чтобы верх пирога зарумянился и также пропекся сам пирог.
8 лет назад от надежда соколова
0 голосов
Готовое дрожжевое тесто прослоить дома и сделать маленькие пирожки жареные в масле или большой печеный в духовке. Начинки- мясо, рыба, рис с луком и яйцом.
8 лет назад от Бобик Барбоскин

Связанные вопросы