Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего на кухне нужен такой нож?
9 лет
назад
от
violeta belova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для выпечки - резать хлеб, торты. Я, например, всегда пользуюсь только таким. Прекрасно режет даже самые сухие и крошащиеся корочки у хлеба и самые мягкие торты.
9 лет
назад
от
Юля
Связанные вопросы
2
ответа
Может ли у выпечки или торта калорийность быть больше 1000 ккал на 100г продукта
6 лет
назад
от
Jon
1
ответ
Сосиска . ру че можете сказать про ети сосиски? стоит их покупать или лучше брать че нибудь подешевле?
10 лет
назад
от
Елена Ш
1
ответ
Вы заметили сокращение ассортимента продуктов в магазинах?
2 года
назад
от
KennithPiper