Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего на кухне нужен такой нож?
8 лет
назад
от
violeta belova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для выпечки - резать хлеб, торты. Я, например, всегда пользуюсь только таким. Прекрасно режет даже самые сухие и крошащиеся корочки у хлеба и самые мягкие торты.
8 лет
назад
от
Юля
Связанные вопросы
1
ответ
А помните школьные обеды по 18-20 копек?
6 лет
назад
от
Заюшка
3
ответа
как сделать наливку из вишни в домашних условиях в стеклянной бутле и нужно ли одевать резиновую перчатку на горлышко
9 лет
назад
от
Марина Иванова
2
ответа
Печёный хлебушек с докторской колбаской любите? Или с чем вы хотите бутерброд?
4 года
назад
от
Сузанна