Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки, что делать чтобы тесто к рукам не липло?
Вот как его только месить начинаю-всегда все руки в нем. Кусками липнет. Мукой пробовала-размешивается в тесто и дальше липнет. Если только мукой-то сколько ж не уйдёт, помимо нормы рецепта.
8 лет
назад
от
НЕмечта Гламурных Дур
1 ответ
▲
▼
0
голосов
муки не нужно сверх нормы сыпать, только подпыливать при вымешивании. месить надо мин. 20-сначало тесто прилипает к рукам потом когда клейковина разбухнет тесто уже прилипать не будет. у меня тоже была такая же проблема, я тесто всегда забивала от большого ко-ва муки. посмотрите сайт кухарка. ру там подробное видио-как правильно месить тесто-мне помогло.
8 лет
назад
от
thirteenth
Связанные вопросы
1
ответ
Вот мой муж любит есть
10 лет
назад
от
Александр ,jhjdbr
1
ответ
Какие чипсы минимально вредные?
1 год
назад
от
Armand358063
1
ответ
Можно ли запекать рыбу вместе с чешуей? А потом просто убрать с кожей перед подачей. Не пострадает ли вкус блюда?
5 лет
назад
от
Екатерина Примак