Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, скажите как приготовить рыбу Терпух в духовке?
9 лет
назад
от
Noken
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Терпуг в фольге
Ингредиенты:
1-2 небольших рыбки терпуг,
1 лимон,
1 головка лука,
перец, приправа для рыбы,
соль.
Приготовление:
Терпуг почистить, выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть. Натереть солью, специями и соком выжатого лимона. Выложить на фольгу, сверху посыпать луком, поперчить, добавить порезанный кусочками лимон с корочкой, можно еще чуть добавить специй. Завернуть все в фольгу и отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 150С.
9 лет
назад
от
Иван Васильев
Связанные вопросы
1
ответ
А эти куриные ножки можно кушать?
8 лет
назад
от
Снега
1
ответ
Стали бы вы есть пищу обработанную радиацией для увеличения срока хранения?
6 лет
назад
от
Александра Черная
1
ответ
Как готовить супы? Научите меня, пожалуйста. Всё умею готовить, кроме супов, щей, борщей.
7 лет
назад
от
Анна Альтер