Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше запечь кусок свинины чтобы не получилось мясо суховатым
8 лет
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо натереть специями, чесноком, можно приготовить маринад и подержать в нем мясо пару часов. Затем мясо обкладывается кольцами лука, кружками помидор, можно любые другие овощи, завернуть хорошо и запекать в духовке при 180 градусах, 1, 5-2 часа. если есть пакет для запекания, то готовится быстре и мясо очень сочное получается. Если свинина постная, обернуть также тонкими ломтиками сала перед запеканием. .
8 лет
назад
от
AntonLi
Связанные вопросы
2
ответа
Обыскала весь интернет, но так и не нашла рецепта лакричных конфет или леденцов. У меня корень сушеный. Может кто знает?
12 лет
назад
от
Настя Громова
1
ответ
Что лучше? Какой по вашему мнению ягода, фрукт или овощ настолько вкусный что может привести к блаженству?
8 лет
назад
от
Денис Гуркович
2
ответа
что приготовить из рыбы?
7 лет
назад
от
ЕЛЕНА КУЛИНИЧ