Все о еде
Войти
Регистрация
Длиннозерновой рис можно для плова использовать? Или лучше круглый?
8 годов
назад
от
Анастоящий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я беру пропаренный. Просто потому, что в нашей провинции хорошего риса не купить. А пропаренный хотя гарантирует не вязкую кашу, а нормальный рассыпчатый плов.
Если вы уверены в качестве риса, берите длиннозерный
8 годов
назад
от
Карина Арсентьева
Связанные вопросы
1
ответ
Отличаются ли по составу Коломенская пастила и Белевская?
3 годов
назад
от
dcardto
2
ответов
У вас собирают мобилизованным продовольствие и деньги через чаты школьные, а также рабочим коллективом, где работал +
1 год
назад
от
[email protected]
1
ответ
Подскажите свое самое удачное блюдо в мультиварке. С рецептом
11 годов
назад
от
Андрей Прядко