как приготовить котлеты из куриного фарша, чтобы не были сухие или может что то нужно для этого добавить?

8 лет назад от Илья Лузаков

4 Ответа



0 голосов
крути фарш вместе со шкуркой и луком и морковью - он вначале покажется жидким - добавь яйцо соль и столовую ложку манки - хорошенько перемешай ложкой и поставь на часок в холодильник - потом котлетки обваливать в муке и жарить - с манкой они получаются красивые ровненькие
а лук и шкурка дают сочность
8 лет назад от Кристи Иванова
0 голосов
Из куриного и так сухими не будут, а вот в серединку кусочек сливочного масла не помешает, лук обязательно, и долго пережаривать не надо, курица от этого сохнет, особенно куриные отбивные.
8 лет назад от Ольга Атом
0 голосов
в фарш добавляем 1 сырое яйцо (на пол кило фарша) , две маленькие картофелины, сливки густые-2 столовых ложки, 3 небольшие луковицы, зелень, специи, соль. надо очень хорошо взбить фарш. набираем в горсть и с силой шлёпаем в миску, 10- 15 ркз. фарш готов, только не пересолите . обжаривать с двуз сторон не боле 3-х минут иначе сгорят.
8 лет назад от Тео
0 голосов
Сухими они будут из белого мяса, если прокрутить всё мясо, что есть на тушке, вместе с кожей, они будут не сухими, а очень вкусными.
Добавить можно в фарш из грудки, кроме лука - белый хлеб, намоченный в молоке, можно даже просто налить немного сливок или молока. Яйцо обязательно.
8 лет назад от ho k

Связанные вопросы