Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить компот и не потерять при этом витамины?
9 лет
назад
от
Tele Graff
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
витамины в любом случае гибнут. А вот микроэлементы наоборот раскрываются. Я варю так-нагреваю большую комфорку, заливаю ингридиенты кипятком из чайника, чуток сахара с лимонной кислотой (они вкус ярче делают) , накрываю крышкой, печку выключаю и оставляю на ночь настаиваться.
9 лет
назад
от
Цой
▲
▼
0
голосов
фрукты бросаем в холодную воду и всегда закрываем плотной крышкой. немного лимонной кислоты или сока не помешают.
но как врач могу сказать, биодоступность "естественных" витаминов гораздо меньше, полезней раз в день съесть таблетку.
9 лет
назад
от
Gregory
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к подрастающему поколению. Вы сами готовите себе пищу или это делают за вас ваши родители ?
8 лет
назад
от
Альона Ганущак
2
ответа
сколько гороха надо на литр супа горохового без мяса? примерно? иои натрёхлитровую кастрюлю?
13 лет
назад
от
agnieszka agnieszka
2
ответа
как сварить сгущенное молоко- молоко и сахар пропорции и время! а!
12 лет
назад
от
viktoriya.k.97