Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить компот и не потерять при этом витамины?
8 лет
назад
от
Tele Graff
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
витамины в любом случае гибнут. А вот микроэлементы наоборот раскрываются. Я варю так-нагреваю большую комфорку, заливаю ингридиенты кипятком из чайника, чуток сахара с лимонной кислотой (они вкус ярче делают) , накрываю крышкой, печку выключаю и оставляю на ночь настаиваться.
8 лет
назад
от
Цой
▲
▼
0
голосов
фрукты бросаем в холодную воду и всегда закрываем плотной крышкой. немного лимонной кислоты или сока не помешают.
но как врач могу сказать, биодоступность "естественных" витаминов гораздо меньше, полезней раз в день съесть таблетку.
8 лет
назад
от
Gregory
Связанные вопросы
1
ответ
Какой выбрать подарок, чтобы быть оригинальным?
7 лет
назад
от
Flex
1
ответ
Что будет если француженку и русскую девушеку, попросить чтобы они попробовали сыры российского производства?
7 лет
назад
от
Vanilla
1
ответ
Чем укрепляете иммунитет в такое непростое, зимне время вашим деточкам, чисто, кулинарно?
2 года
назад
от
РД