Интересно, как готовили щи наши прабабушки?

8 лет назад от мамонтенок

1 ответ



0 голосов
Рецепт супа из горбуши
 Горбуша (филе) - 200 гр.
 Картофель – 4 шт.
 Рис – 3 столовых ложки
 Лук – 1-2 шт.
 Лавровый лист – 2 шт.
 Паприка (сушеная) – 1 столовая ложка
 Чеснок – 2-3 зуб.
 Морковь – 1 шт.
 Укроп – 1 чайная ложка
 Растительное масло
 Соль
 Приготовление супа из горбуши
 
 Для приготовления супа, в первую очередь, нужно вымыть и почистить картофель, морковь, чеснок и лук. Картофель нарезается кубиками и отправляется в кипящую воду на 12 минут.
 
 Очень важно не забывать солить и снимать с кипящего бульона пену. Лук необходимо нарезать маленькими кубиками, морковь – кружочками, чеснок – просто измельчить. Все это несколько минут обжаривается в растительном масле, после чего приходит время заняться непосредственно рыбой.
 
 Подготовленную горбушу нужно разрезать на несколько кусочков, а затем опустить в бульон. Когда вода закипит, можно добавлять рис и обжаренные овощи, после чего суп на медленном огне должен вариться еще около 5 минут.
 
 Перед окончанием приготовления с горячий суп можно опустить лавровый лист, паприку (или другие специи) и оставить еще на 8-9 минут. После этого суп из горбуши можно подавать на стол.
8 лет назад от petya

Связанные вопросы