Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно, как готовили щи наши прабабушки?
9 лет
назад
от
мамонтенок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт супа из горбуши
Горбуша (филе) - 200 гр.
Картофель – 4 шт.
Рис – 3 столовых ложки
Лук – 1-2 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Паприка (сушеная) – 1 столовая ложка
Чеснок – 2-3 зуб.
Морковь – 1 шт.
Укроп – 1 чайная ложка
Растительное масло
Соль
Приготовление супа из горбуши
Для приготовления супа, в первую очередь, нужно вымыть и почистить картофель, морковь, чеснок и лук. Картофель нарезается кубиками и отправляется в кипящую воду на 12 минут.
Очень важно не забывать солить и снимать с кипящего бульона пену. Лук необходимо нарезать маленькими кубиками, морковь – кружочками, чеснок – просто измельчить. Все это несколько минут обжаривается в растительном масле, после чего приходит время заняться непосредственно рыбой.
Подготовленную горбушу нужно разрезать на несколько кусочков, а затем опустить в бульон. Когда вода закипит, можно добавлять рис и обжаренные овощи, после чего суп на медленном огне должен вариться еще около 5 минут.
Перед окончанием приготовления с горячий суп можно опустить лавровый лист, паприку (или другие специи) и оставить еще на 8-9 минут. После этого суп из горбуши можно подавать на стол.
9 лет
назад
от
petya
Связанные вопросы
2
ответа
Что взять позавтракать на 4-х часовую поездку? Едем со школой на экскурсию, сказали взять завтрак, что посоветуете?
7 лет
назад
от
Степан Быстров
4
ответа
подскажите какой нибудь рецепт наивкуснейшего салата)
13 лет
назад
от
Светлана Махотина
1
ответ
Присутствует ли в бульнонных кубиках настояще мясо?
5 лет
назад
от
*