Все о еде
Войти
Регистрация
Делала сметанный крем для медовика и он получился жидким. Как загустить? как спасти положение?
8 лет
назад
от
ЖарПтица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тогда он не пропитает коржи. нужно по мере собирать его и лить сверху на торт-он за 30 мин впитывает в себя крем-иначе коржи суховатые-если крем густой он не пропитывается как положено-до мягкости
8 лет
назад
от
876583728
Связанные вопросы
4
ответа
Если в бутерах желтое это горчица почему я купил в магните там не жидкое а как кашеца и не вкусная и горькая какаято?
12 лет
назад
от
veramaslova68
1
ответ
Бисквит для торта
6 лет
назад
от
Эраст Петрович Фандорин
4
ответа
Подскажите пожалуйста, перед приготовлением имбирьного чая, кожу с имбирья надо снимать или нет.
13 лет
назад
от
Алякин Кирилл