Все о еде
Войти
Регистрация
Делала сметанный крем для медовика и он получился жидким. Как загустить? как спасти положение?
9 лет
назад
от
ЖарПтица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тогда он не пропитает коржи. нужно по мере собирать его и лить сверху на торт-он за 30 мин впитывает в себя крем-иначе коржи суховатые-если крем густой он не пропитывается как положено-до мягкости
9 лет
назад
от
876583728
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте! При разделывании курицы заметила какую-то опухоль. Можно ли эту курицу есть?
6 лет
назад
от
Дима Устинов
1
ответ
Девушка, что вкусненького имется сегодня у тебя? )
3 года
назад
от
Dvrei85Rag
1
ответ
можно ли хранить вино в пластиковых бутылках?
5 лет
назад
от
Жирная коровка